Translate to your language

Membuka Sheet Excel Terproteksi

Kamis, 16 Juni 2016

Mengunci sebuah lembar kerja atau mengunci sheet tujuannya adalah untuk melindungi data atau file yang sudah kita buat di rubah oleh orang-orang yang jail atau orang yang tidak bertanggung jawab.

Untuk mengunci Sheet adalah digunakannya sebuah password. Namun akan menjadi suatu galau tersendiri saat anda lupa angka angka atau huruf huruf yang anda gunakan sebagai password sheet. Untuk mengantasi atau untuk mebukan password sheet yang terkunci tadi ada modul yang bisa membuka pakasa sheets yang telah anda kunci, begini caranya.

Cara membuka sheet Excel yang diproteksi - Langkah membuka sheet yang terkunci
Siapkan workbook dengan sheet yang telah anda kunci
Tekan Alt+F11 untuk masuk kejendela Visual basic editor (VBE)
Buat sebuah modul, kemudian masukan kode dibawah ini kedalam modul

Sub BukaSheet()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer
Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "Password Crack Yang Sudah Termodifikasi Adalah : " & Chr(i) & Chr(j) & _
Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End Sub

Tutup jendela Visual basic editor (VBE)

Buka tab >Developer>Macros. Akan terlihat kotak dialog dengan list "BukaSheet" >klik Run , Lihat gambar

JIka berhasil maka akan ada kotak dialog seperti gambar


Jika password sheet udah kelewat puanjuang (Panjangnya kebangetan) biasanya kotak dialognya agak sedikit berubah seperti halnya gambar diawah ini


Dengan demikian maka berhasilah anda membobol password sheet
Baca Selengkapnya - Membuka Sheet Excel Terproteksi

Free Download DriverPack Solution 15.7 Full Version Terbaru 2015 Gratis

Kamis, 05 Mei 2016

Free Download DriverPack Solution 15.7 Full Version Terbaru 2015 Gratis : hallo sobat kali ini saya akan memberikan sebuah software aplikasi untuk membantu kita dalam proses instalasi driver - driver sesuai dengan perangkat hardware komputer atau laptop yang kita gunakan. software DriverPack Solution 15.7 ini akan menginstall otomatis loh sob. jadi sobat tidak perlu lagi mendownload satu - satu. sobat cukup download driverpack solution 15.7 full ini saja. maka nantinya semua driver pada komputer atau laptop sobat akan otomatis terinstall semuanya. pokonya di jamin sangat bermanfaat banget deh sob, aplikasi yang satu ini.
Selanjutnya, buat sobat yang bertanya - tanya.? apakah aplikasi DriverPack Solution 15.7 Terbaru ini sudah support dengan semua jenis merk komputer atau laptop? tentu jawabannya adalah "iya" sudah support dengan semua jenis merk komputer atau laptop sob. jadi sobat tidak perlu khawatir lagi ya. dijamin top markotop banget deh aplikasi driverpack solution 15.7 yang baru saja direleased pada Bulan April 2015 kemarin.
Software DriverPack Solution 15.7 Full ini juga akan membantu sobat untuk memberikan update driver - driver terbaru sesuai dengan perangkat hardware komputer sobat loh. karena pastinya semua driver yang ada pada komputer sobat. akan selalu melakukan update driver - driver yang ada. untuk mengoptimalkan kinerja perangkat yang sobat gunakan. 
Jadi tunggu apalagi sobat, buruan deh di download saja Software DriverPack Solution 15.7 Full Version Terbaru 2015 ini secara gratis. tanpa harus membayar sedikit pun.

Download DriverPack Solution 15.7 Full Terbaru 2015 Crack Version Gratis


Drivers Included :

DP_Biometric_14091.7z
DP_Bluetooth_14091.7z
DP_CardReader_14085.7z
DP_Chipset_14091.7z
DP_LAN_Intel_14074.7z
DP_LAN_Others_14081.7z
DP_LAN_Realtek_14083.7z
DP_MassStorage_14085.7z
DP_Misc_14081.7z
DP_Modem_14091.7z
DP_Monitor_14085.7z
DP_Printer_14084.7z
DP_Sound_ADI_14060.7z
DP_Sound_CMedia_14073.7z
DP_Sound_Conexant_14085.7z
DP_Sound_Creative_14085.7z
DP_Sound_IDT_14082.7z
DP_Sound_Others_14060.7z
DP_Sound_VIA_14072.7z
DP_Sounds_HDMI_14085.7z
DP_Sounds_Realtek_14085.7z
DP_Telephone_14091.7z
DP_Touchpad_Alps_14082.7z
DP_Touchpad_Cypress_14060.7z
DP_Touchpad_Elan_14084.7z
DP_Touchpad_Others_14084.7z
DP_Touchpad_Synaptics_14091.7z
DP_TV_Aver_14073.7z
DP_TV_Beholder_14060.7z
DP_TV_DVB_14060.7z
DP_TV_Others_14060.7z
DP_Vendor_14084.7z
DP_Video_AMD_14091.7z
DP_Video_Intel_14091.7z
DP_Video_nVIDIA_14091.7z
DP_Video_Others_14074.7z
DP_Video_Server_14083.7z
DP_WebCam_14081.7z
DP_WLAN_14091.7z
DP_xUSB_14084.7z


Download Links :

Single Links
Part Links
Usercloud Host
StoreFiles Host
4Shared Host
4UpFiles Host
 
Demikian ulasan saya tentang Download DriverPack Solution 15.7 Full Terbaru 2015 Gratis ini, semoga bisa bermanfaat buat sobat. 


Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^
Baca Selengkapnya - Free Download DriverPack Solution 15.7 Full Version Terbaru 2015 Gratis

FREE HOSTING NO ADS Dot NET, HOSTING GRATIS PALING GRATIS DAN PALING JEMPOL (VERSI KINKOM 2014)

Jumat, 04 Juli 2014

Free Hosting Assalamualaikum............Selamat Pagi,Siang,Sore dan Malam buat semuanya...
Postingan kali ini saya ingin merekomendasikan sebuah layanan Hosting Gratis yang Paling Jempol dan Paling Gratis menurut saya (Versi  KINKOM Tahun 2014).
Mengapa saya pilih hosting gratis dari WWW.FREEHOSTINGNOADS.NET sebagai hosting yang paling jempol. Nah berikut fitur yang menurut saya sangat unggulan dari layanan hosting gratis ini :

  • 20 GB space (20 GIGA buat web berapa banyak tuh???? SUPER...!!!!)
  • 200 GB traffic (Ini nih, bandwith yang lumayan GEDE untuk hosting kelas gratis)
  • 3 PHP Versions (Suport 3 Versi PHP, 5.2 , 5.3 dan 5.4)
  • Free Site Builder (Ada Installer seperti wordpress,joomla,drupal dan phpbb .... GRATIS...!!!)
  • POP3 Email Account (Email gratis juga ada....)
  • Host Your Own Domain (Bisa menambahkan Domain milik Anda ke hosting ini)
  • Free URL like You.t15.org (Gratis Subdomain T15.ORG)
  • No Forced Ads (Tidak ada Iklan.....Oke...)

Selain fasilitas di atas tentunya ada hal yang mendasar bagi saya memilih hosting ini sebagai hosting paling jempol, diantara alasan saya yaitu :

  • Proses Aktifasi yang sangat cepat, dari pengalaman saya hanya hitungan menit saja, + 5 menit saja domain dan hosting langsung aktif.
  • Benar-benar GRATISSSS..... ini pernyataannya : "One word? Yes. Two words? Heck, yeah! It's absolutely FREE and you can use it for as long you like. Your FREE account will not expire, nor we will force you to upgrade after a trial period. We will not delete your site as long you abide by our Terms Of Servic" SELAMA ANDA TIDAK MELANGGAR ATURAN,AKUN ANDA AKAN AKTIF SELAMA LAYANAN HOSTING INI ADA...,TIDAK ADA EXPIRED....HEBAT KAN"
  •  Masih ada lagi, tapi belum terpiirkan.... :)

Yang jelas Anda tidak akan rugi menggunakan layanan hosting gratis ini..... untuk mendaftar silakan klik gambar di bawah :

Free Hosting


SEMOGA BERMANFAAT.....
Baca Selengkapnya - FREE HOSTING NO ADS Dot NET, HOSTING GRATIS PALING GRATIS DAN PALING JEMPOL (VERSI KINKOM 2014)

Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan Menunggu

Senin, 23 Juni 2014

Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan MenungguUntuk mendownload 4shared tanpa login dan menunggu, kita gunakan bantuan 4shared premium link generator.
Berikut cara download 4shared.com gratis.
  • Copy URL file yang akan di download:
    misal file DKHUS MIS.Bani Hasan (Contoh dari Weblog KKMI Cilamaya Kulon)
    http://www.4shared.com/rar/090_a1qhce/Bani_Hasan.html
  • Paste Url di form bawah ini ↓ dan klik tombol
4shared Premium Link Generator:
http://www.4shared.com/type/id-file/name-file.html
 
Tunggu beberapa detik, file akan otomatis ter download.
Simple, cepat dan mudah bukan?
Selamat mencoba trick download 4shared.com gratis dengan cepat tanpa login dan GPL (gak pake lama alias menunggu).


Baca Selengkapnya - Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan Menunggu

HOSTINGER ( HOSTING GRATIS DENGAN LAYANAN SUPERRRRR!!!)

Minggu, 01 Juni 2014

Baru saja berkenalan dengan Hosting Indonesia punya ini, saya langsung jatuh cinta, hehehe..... Pasalnya,penyedia hosting ini sungguh menakjubkan. Kenapa saya katakan menakjubkan????...Jawabannya adalah karena kecepatan dalam aktifasinya. Hanya dalam hitungan menit website yang saya hosting di Hostinger telah bisa dilihat secara Online....Sungguh luar biasa jika dibandingkan dengan Webhosting luar negeri seperti **0webhost.com yang katanya ok itu. Tetapi setelah saya memakai webhosting ini saya jadi pindah ke lain hati... berbagai kemudahan ditampilkan oleh layanan Hostinger ini...Yang pasti, Peringatan dalam Bahasa Indonesia sangat membantu saya dalam memahami kesalahan dalam mengelola website saya....dan lebih dari itu adalah Layanan ini GRATIS....Oh Motherboard.....Ok deh pokoknya.... bagi kamu yang ingin mencobanya saya kasih link-nya (Jika menemukan kesulitan silakan e-mail saya, dengan syarat kamu hanya daftar dari link yang saya berikan....hehehe...lumayan Afiliasinya mas bro...berbagilah ya)....
Nah silakan klik Link di bawah ini untuk daftar....

===>KLIK LINK INI UNTUK DAFTAR GRATIS<===

Sekian,Semoga Bermanfaat....
Baca Selengkapnya - HOSTINGER ( HOSTING GRATIS DENGAN LAYANAN SUPERRRRR!!!)

MENGURANGI PANAS BERLEBIH PADA LAPTOP WIN7

Selasa, 27 Mei 2014

langsung aja deh gak usah banyak basah-basih :D
1. Buka Control Panel, lalu cari menu Power Option.
2. Klik Change plan settings lalu Change Advanced Power setting
3. Pada jendela Pop-up klik processor management, lalu maximum processor states. Kurangi pengaturan pada On battery dan plugged in.
http://2.bp.blogspot.com/-R3u9CoYs2Dc/T9IiRNT7t1I/AAAAAAAAAe4/69ZUxjPtWmw/s1600/amethe1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-WVmZTb5PDQ8/T9IiSVo6mZI/AAAAAAAAAfA/xMsIWTKTN4g/s1600/amethe2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-N2I9MOE7Cqk/T9IiTgWIPQI/AAAAAAAAAfI/jAIuR4-0kro/s1600/amethe3.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-4CX_UzwCJzA/T9IiU9P9DwI/AAAAAAAAAfQ/JAvgxBV27cE/s1600/amethe4.jpg
Pengaturan yang kita settinga akan bergantung pada kemampuan sistem. Pengalaman berdasarkan penulis, mengurangi processor state setidaknya akan menurunkan temperatur 10-20 drajat celcius,anda atur maximum processor state pada posisi 80-85% sehingga panas yang dihasilkan oleh sistem tidak berlebihan.
Sumber : http://nfxsoftware.wordpress.com
Baca Selengkapnya - MENGURANGI PANAS BERLEBIH PADA LAPTOP WIN7

KLIK DAPAT GAJI (BEKERJA ALA KLIKASET.COM)

Rabu, 30 April 2014

Sudah lama nih ga posting2 blog, maklum banyak pekerjaan offline yang perlu penanganan khusus jadi ga sempat ngelongok blog ini. Pada kesempatan ini saya akan memberikan "GAJI" yang bisa anda dapatkan hanya dengan nongkrong di Laptop/PC anda. Bagaimana caranya???? Nah, silakan disimak dengan baik-baik ya (hehe....guru PAUD ya..)... syarat utama yang harus mutlak ada adalah koneksi internet. Oke deh kita mulai saja. :)

  1.  Pertama, silakan Anda masuk ke www.kinkom.blogspot.com (kalo sudah masuk ya syukur deh).....kemudian klik baner di kanan atas yang bertuliskan KLIKASET, nih gambarnya di bawah.
 
   2.   Selanjutnya Anda akan dibawa ke halaman utama klikaset.com, klik Daftar

   3.    Silakan isi field yang kosong dengan data-data Anda,terakhir klik Daftar.
          
      4.    Selamat, Anda berhasil bergabung di klikaset.com.... kemudian login dengan mengkil KLIK DISINI
       


       5.   Log In dengan Username dan Password yang tadi Anda, kemudian klik LOG IN.
      

      6.    Nah, sekarang Anda berada di halaman member. Perhatikan menu-menunya.

        7.   Tugas Anda sekarang adalah mengklik Iklan Anda. Klik menu IKLAN.
              Silakan perhatikan seksama, itulah tugas Anda.
       8.   Silakan klik salah satu iklan, akan tampil sebuah iklan,tunggu hitungannya sampai 0.

      9.     Setelah DONE, tugas Anda selesai.....

    10.     Nah coba sekarang lihat penghasilan Anda dengan mengklik Menu MEMBER.




     11.      Terus roling ke bawah, Wah lihat PENGHASILAN ANDA bertambah....SELAMAT...
      12.       SIP...... Kalau ada pertanyaan silakan hubungi saya di nomor HP. 085718671554







Sekian......semoga bermanfaat....

 
Baca Selengkapnya - KLIK DAPAT GAJI (BEKERJA ALA KLIKASET.COM)

MENGCOPY DVD YANG DIPROTECT COPYRIGHT

Sabtu, 18 Mei 2013

Sebelum postingan ini, saya pernah memposting aplikasi "clon CD" yang berguna untuk mengcopy CD yang diproteksi oleh Copyright. Nah kali ini saya memposting aplikasi sejenis tetapi yang ini khusus untuk DVD. Sayang kan kalau film-film kesayangan Anda rusak karena DVD nya ga bisa dicopy ke komputer. Silakan cobain aplikasi yang satu ini.




Semoga bermanfaat.
Baca Selengkapnya - MENGCOPY DVD YANG DIPROTECT COPYRIGHT

Footer Advertisement

KINKOM PULSA

Program Baru dari Kinkom Corporation

Silakan Klik KINKOM PULSA

1
2
3
4
5
...................